Krefelder Nachwuchsringer mit beachtlichen Leistungen bei Deutschen Meisterschaften

In insgesamt elf Kämpfen gingen die Ringer des KSV Germania Krefeld bei den Deutschen Meisterschaften der Junioren sowie der A- und B-Jugend als Sieger von der Matte. In der Gesamtwertung schrammte Ayoub Bolakhrif (A-Jugend griechisch-römisch, 63 kg) mit Platz 4 nur knapp an einer Medaille vorbei. Nach fünf Siegen hintereinander verlor er erst im Halbfinale gegen den späteren Deutschen Vizemeister Dara Nisi und dann im kleinen Finale gegen Andrej Kurockin vom SC Kleinostheim technisch unterlegen 0:4.
Auch Sohayb Musa, Krefelds erfolgreichster Oberligaringer der vergangenen Saison, zog sich mit Platz acht bei den Junioren im griechisch-römischen Stil bis 74 kg (24 Teilnehmer) sehr achtbar aus der Affäre. Nach zwei souveränen Auftaktsiegen stand er im Viertelfinale. Hier unterlag er dem späteren Fünften.
Jeweils einen Sieg errangen Jan Rundholz (B-Jugend, 46 kg gr.-röm., Platz 10 von 16) und die drei A-Jugendlichen Hasan Rahaal (63 kg gr.-röm., 12. von 23), Philipp Haeffner (69 kg Freistil, 13. von 24) und Dieter Tschierschke (63 kg Freistil, 14. von 22). Etwas Lehrgeld bezahlen mussten die B-Jugendlichen Amer Bolakhrif (42 kg gr.-röm.) und Anton Sattler (50 kg Freistil), die bei ihrer ersten DM-Teilnahme nach zwei Niederlagen jeweils auf dem drittletzten Platz landeten.